Palmighetti Ramen Vegano

Ingredientes

  • ½ Lata de Palmighetti Linguini
  • ½ Pack Choi
  • 4-5 Hongos Chitake
  • 1/2 Cuchara de Ajo picado
  • 1/2 Cuchara de Jengibre picado
  • 1 Cucharada de Aceite de sésamo
  • (1/2 cuchara) de Miso
  • 100gr de Tofu
  • Cantidad necesaria de Salsa Soya
  • (1/8 cucharilla) de Sal (a gusto)
  • (1/8 cucharilla) de Pimienta (a gusto)

Preparación

  • En una olla con aceite de sésamo y oliva rehogar el ajo y el jengibre hasta que despachen su aroma (no tostarlos).
  • Agregar agua, el Pack Choi, el Hongo Chitake y el miso. Una vez que rompa hervor cocinar durante 30min.
  • Sazonar con sal y pimienta.
  • En un sartén antiadherente con ayuda de un poco de aceite de sésamo y salsa soya dorar el tofu de ambas caras y luego cortarlo en cubos del tamaño deseado.
  • En el mismo sartén tostar ligeramente el brócoli previamente cocido a vapor.
  • Enjuagar los Palmighetti Linguini en abundante agua fría.
  • En un plato hondo colocar los Palmighetti Linguini, agregar el caldo hasta que cubra al fideo y por último agregar el resto de los ingredientes. Se puede acompañar también con un poco de rabanito picado, guindillas picadas y semillas de sésamo tostadas.
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