Ceviche de Palmito
Ingredientes
- 1 Lata de Palmito De La Selva 400g en trozos
- 1 Cebolla morada mediana picada en finas tiras
- 1 Taza de jugo de naranja
- 2 Tazas de tomate picado en cuadritos
- ½ de Jugo de limón
- ¼ de Salsa de tomate
- ¼ de Taza de cilantro finamente picado
- 2 Cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
Preparación
- Lavar bien la cebolla finamente picada en tiras con sal y dejar reposar.
- Posteriormente mezclar el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva y la salsa de tomate a la licuadora y verter en un recipiente.
- A continuación, incorporar con la salsa preparada anteriormente el palmito en trozos 400 g De La Selva, los cubitos de tomate, la cebolla y cilantro. Mezclar bien.
- Servir agregando sal y pimienta al gusto.