Ceviche de Palmito

Ingredientes

  • 1 Lata de Palmito De La Selva 400g en trozos
  • 1 Cebolla morada mediana picada en finas tiras
  • 1 Taza de jugo de naranja
  • 2 Tazas de tomate picado en cuadritos
  • ½ de Jugo de limón
  • ¼ de Salsa de tomate
  • ¼ de Taza de cilantro finamente picado
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Lavar bien la cebolla finamente picada en tiras con sal y dejar reposar.
  • Posteriormente mezclar el jugo de naranja, el jugo de limón, el aceite de oliva y la salsa de tomate a la licuadora y verter en un recipiente.
  • A continuación, incorporar con la salsa preparada anteriormente el palmito en trozos 400 g De La Selva, los cubitos de tomate, la cebolla y cilantro. Mezclar bien.
  • Servir agregando sal y pimienta al gusto.
Scroll to Top
Abrir chat
1
De la Selva
Hola, Bienvenidos a De la Selva 👋
¿En qué podemos ayudarte?