¿Quiénes Somos?

Lo que hacemos para ti

Somos una Empresa
Agroindustrial
Boliviana

Con 20 años de trabajo en la actividad agrícola y agroindustrial, fuimos creciendo y forjando una amplia experiencia para lograr ser referentes en el ámbito exportador y de alimentos en nuestro país.
Los principales productos que elaboramos y exportamos, son el Palmito en conserva (entero, rodajas y trozos) y Piña en conserva y almíbar (rodajas y trozos).
Contamos con 300.000 hectáreas de plantaciones con cultivos propios y también con una moderna Planta Industrial, cuya superficie construida es aproximadamente de 3.500 m2, superficie distribuida en espacios destinados exclusivamente al proceso productivo, almacenes, laboratorios, taller de mantenimiento, oficinas, planta de tratamiento y reciclaje de agua, comedor, cocina, parqueos y viviendas para el personal. Toda nuestra infraestructura está equipada adecuadamente para llevar adelante nuestro proceso productivo y además está sometida a rigurosas normas de calidad e inocuidad alimentaria.

Planta

¿Qué nos hace Únicos?

Misión

Somos una empresa comprometida en el desarrollo e innovación de alimentos inocuos y de calidad.

Visión

Ser una empresa líder en el desarrollo y comercialización de productos alimenticios innovadores optimizando procesos para obtener altos rendimientos en la producción
y comercialización.

Valores

Bienestar

Producimos alimentos saludables, somos conscientes y responsables con la sostenibilidad de los recursos naturales, apoyamos al desarrollo económico y social de la región de influencia generando empleos
dignos y estables.

Trabajo en equipo

Nuestra interacción se basa en respeto, confianza y colaboración, es importante para nosotros generar un ambiente laboral sano, donde todos se beneficien y sientan ser parte de una empresa con propósito social, económico y ambiental.

Honestidad

Lo que ves, es lo que vendemos!!!
Un principio esencial sobre ofrecer al consumidor lo que se promete, generando una
relación basada en honestidad y confianza.

Nuestras Certificaciones

Trabajamos bajo sistemas de Gestión de Calidad , respaldados por Normativas Internacionales:

Nuestro Equipo de Trabajo

Sergio Tejada

Director Ejecutivo - CEO

Hace dos décadas aproximadamente, mi padre comenzó esta empresa con una visión audaz y una pasión inquebrantable por crear nuevos emprendimientos. Su determinación y compromiso inspiraron a todos los que se unieron a este viaje y gracias a su liderazgo hemos crecido de manera constante y sostenida.

Nuestro equipo humano ha sido uno de los pilares fundamentales de esta empresa, su dedicación, habilidades y lealtad han logrado que nuestra Visión empresarial sea una realidad.

Con el resultado de un trabajo arduo hemos construido relaciones sólidas con nuestros clientes y hemos dejado una marca significativa en el mercado. Nuestro objetivo es continuar trabajando para proporcionar a Bolivia y el mundo “Sabores que hacen bien”.

Victor Hugo Luizaga

Gerente Administrativo

Luis Alfonso Camacho

Gerente Técnico

Nuestro Compromiso Social
La Fuerza de Trabajo
son 150 Empleos Directos

El 80% de estos empleos es ocupado por mujeres, que oscilan entre los 20 y 40 años de edad, jóvenes madres en su mayoría que buscan aportar a su núcleo familiar estabilidad económica por medio de un empleo estable.

Si consideramos toda la cadena productiva la cantidad de personas que se favorecen con una fuente de ingresos estable se multiplica por 10, convirtiéndonos en una importante fuente de bienestar social para las familias del Trópico de Cochabamba.

Para nosotros es muy importante contribuir a mejorar las condiciones de vida en nuestro entorno porque estamos comprometidos con los “Objetivos de Desarrollo Sostenible” (ODS) y trabajamos con 5 de ellos:

Trabajamos con el objetivo de generar un Equilibrio Social,
Económico y Medioambiental;
en búsqueda de garantizar, en la medida de lo posible, una continuidad en el futuro.

Sostenibilidad Económica y Social

Para nosotros no solo es importante la productividad y la competitividad, sino también la innovación y eficiencia, porque el crecimiento de la empresa está directamente relacionado con el respeto, cuidado y el desarrollo de la región.

Atendemos las necesidades del presente sin comprometer la capacidad de las futuras generaciones, entendiendo esto como viabilidad ecológica, cuyo objetivo es la protección de los eco-sistemas y procesos naturales, aportando a la mejora de la calidad de vida.

Sostenibilidad Ambiental

La conciencia sobre el impacto ambiental de nuestras acciones nos hace realizar  actividades concretas; reutilizamos los residuos orgánicos de nuestra producción que aproximadamente son 24 toneladas al día, para la elaboración de alimento ganadero, implementamos una planta de tratamiento de agua con la cual reutilizamos el 80% de lo usado en el proceso productivo, reduciendo el consumo en más de 100.000 Lt semana y a la vez cumplimos con los estándares requeridos, liberando agua residual con valores de oxígeno aptos para la conservación medioambiental (DBQ, DQO).

Trabajamos consiente y eficazmente en el campo apoyando a los agricultores a administrar de manera efectiva sus cultivos.  

Trabajamos con Grandes Empresas

¿Dónde llega De la Selva?

Logramos ingresar a mercados significativos en el mundo, entre los más importantes están Argentina, Chile, Estados Unidos, Uruguay, Paraguay, Francia, Bélgica, España, Líbano e Israel.
Para nosotros, es muy importante participar activamente en Ferias Internacionales de Alimentos. Algunos de los eventos más relevantes en los que nos involucramos son ANUGA en Alemania, SIAL en Francia, AMERICAS FOOD & BEVERAGE en Estados Unidos y FOODEX en Japón. Estas Plataformas Comerciales nos permiten ampliar nuestra Presencia Global y conectar con otros actores importantes en la Industria Alimentaria a Nivel Internacional.

Scroll to Top
Abrir chat
1
De la Selva
Hola, Bienvenidos a De la Selva 👋
¿En qué podemos ayudarte?