Palmighetti en Salsa Cheddar

Ingredientes

  • ½ Lata de Palmighetti Linguini
  • 150ml de Crema de leche líquida
  • 3gr (½cucharilla) de Maicena
  • 200gr de Queso cheddar
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cuchara de mantequilla
  • Sal (a gusto)
  • Pimienta (a gusto)
  • (½cucharilla) de Paprika

Preparación

  • Disolver la maicena en la crema de leche y reservar.
  • En una olla derretir la mantequilla y aromatizarla con el diente de ajo (no quemar la mantequilla).
  • Agregar la paprika, la crema de leche y dejar que rompa hervor.
  • Agregar el queso chédar en pequeñas cantidades hasta que se disuelva en la crema de leche.
  • Rectificar el sabor con sal y pimienta.
  • Si la salsa está muy líquida agregar un poco de maicena hidratada en agua.
  • Agregar a esta preparación los Palmighetti Linguini previamente enjuagados en agua fría y mezclar bien la preparación.
Scroll to Top
Abrir chat
1
De la Selva
Hola, Bienvenidos a De la Selva 👋
¿En qué podemos ayudarte?