Palmighetti Ramen Vegano
Ingredientes
- ½ Lata de Palmighetti Linguini
- ½ Pack Choi
- 4-5 Hongos Chitake
- 1/2 Cuchara de Ajo picado
- 1/2 Cuchara de Jengibre picado
- 1 Cucharada de Aceite de sésamo
- (1/2 cuchara) de Miso
- 100gr de Tofu
- Cantidad necesaria de Salsa Soya
- (1/8 cucharilla) de Sal (a gusto)
- (1/8 cucharilla) de Pimienta (a gusto)
Preparación
- En una olla con aceite de sésamo y oliva rehogar el ajo y el jengibre hasta que despachen su aroma (no tostarlos).
- Agregar agua, el Pack Choi, el Hongo Chitake y el miso. Una vez que rompa hervor cocinar durante 30min.
- Sazonar con sal y pimienta.
- En un sartén antiadherente con ayuda de un poco de aceite de sésamo y salsa soya dorar el tofu de ambas caras y luego cortarlo en cubos del tamaño deseado.
- En el mismo sartén tostar ligeramente el brócoli previamente cocido a vapor.
- Enjuagar los Palmighetti Linguini en abundante agua fría.
- En un plato hondo colocar los Palmighetti Linguini, agregar el caldo hasta que cubra al fideo y por último agregar el resto de los ingredientes. Se puede acompañar también con un poco de rabanito picado, guindillas picadas y semillas de sésamo tostadas.