Palmighetti en Salsa Cheddar
Ingredientes
- ½ Lata de Palmighetti Linguini
- 150ml de Crema de leche líquida
- 3gr (½cucharilla) de Maicena
- 200gr de Queso cheddar
- 1 Diente de ajo
- 1 Cuchara de mantequilla
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- (½cucharilla) de Paprika
Preparación
- Disolver la maicena en la crema de leche y reservar.
- En una olla derretir la mantequilla y aromatizarla con el diente de ajo (no quemar la mantequilla).
- Agregar la paprika, la crema de leche y dejar que rompa hervor.
- Agregar el queso chédar en pequeñas cantidades hasta que se disuelva en la crema de leche.
- Rectificar el sabor con sal y pimienta.
- Si la salsa está muy líquida agregar un poco de maicena hidratada en agua.
- Agregar a esta preparación los Palmighetti Linguini previamente enjuagados en agua fría y mezclar bien la preparación.