Palmighetti con Salsa de Hongos

Ingredientes

  • 1 Lata de Palmighetti Linguini
  • 180ml de Crema de leche espesa
  • 50ml de Vino blanco
  • ½ Cebolla blanca
  • 4 Dientes de Ajo fresco
  • 20gr de Hongos secos
  • 5 Champiñones París
  • (3 Cucharas) De Hongo a elección
  • (1/8 cucharilla) de Sal (a gusto)
  • (1/8 cucharilla) de Pimienta (a gusto)

Preparación

  • Hidratar los hongos secos, lavarlos y picarlos finamente.
  • En un sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla junto a los hongos negros.
  • Agregar los champiñones picados y el ajo, rehogar la preparación 3min.
  • Agregar el vino blanco y reducir el líquido un 50%.
  • Agregar la crema de leche, sal y pimienta al gusto.
  • Una vez este ligeramente espesa la preparación agregar los Palmighetti Linguini previamente enjuagados en agua fría, mezclar la preparación para que el Palmighetti y quede bien impregnado con la salsa y rectificar el sabor con sal y pimienta al gusto.
Scroll to Top
Abrir chat
1
De la Selva
Hola, Bienvenidos a De la Selva 👋
¿En qué podemos ayudarte?