Palmighetti con Salsa de Hongos
Ingredientes
- 1 Lata de Palmighetti Linguini
- 180ml de Crema de leche espesa
- 50ml de Vino blanco
- ½ Cebolla blanca
- 4 Dientes de Ajo fresco
- 20gr de Hongos secos
- 5 Champiñones París
- (3 Cucharas) De Hongo a elección
- (1/8 cucharilla) de Sal (a gusto)
- (1/8 cucharilla) de Pimienta (a gusto)
Preparación
- Hidratar los hongos secos, lavarlos y picarlos finamente.
- En un sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla junto a los hongos negros.
- Agregar los champiñones picados y el ajo, rehogar la preparación 3min.
- Agregar el vino blanco y reducir el líquido un 50%.
- Agregar la crema de leche, sal y pimienta al gusto.
- Una vez este ligeramente espesa la preparación agregar los Palmighetti Linguini previamente enjuagados en agua fría, mezclar la preparación para que el Palmighetti y quede bien impregnado con la salsa y rectificar el sabor con sal y pimienta al gusto.