Salmón curado en hierba acompañado de arroz de Palmito
Ingredientes
Para el Salmón:
- 200gr de Filete de Salmón crudo
- 50gr de Sal
- 50gr de Azúcar
- 5gr de Paprika
- 5gr de Pimienta
- 5gr de Ajo en polvo
- 5gr de Ralladura de limón
Para el Arroz de Palmito:
- 1 Lata de arroz de Palmito
- 1 Tomate sin semillas cortado en brunoise
- 50gr de Brócoli finamente picado
- Romero fresco
- Aceite de oliva extra virgen
- Vinagre de vino blanco
- Sal al gusto
Para la brocheta braseada:
- 1 Morrón rojo
- 1 Morrón verde
- 50gr de Zucchini amarillo o verde
- 1 Unidad de carambola
- Sal, pimienta al gusto
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación
Para el Salmón
Preparación:
- Mezclar todos los condimentos y extender una cama con el 50% del producto colocar el filete de salmón y cubrí el salmón con el otro 50%, dejar reposar durante 4 horas, lavar el salmón y filetear el salmón en el grosor deseado antes de servir.
Para el Arroz de Palmito
Preparación:
- En un bowl mezclar el arroz de Palmito junto con el tomate, el brócoli picado previamente cocido, un poco de romero fresco y agregar aceite de oliva, el vinagre de vino blanco y sal al gusto y disfrutar.
Para la brocheta braseada
Preparación:
- Cortar los morrones en parmantier, cortar la carambola en rodajas delgadas, cortar el zucchini en un tamaño similar.
- Formar la brocheta intercalando los productos y cocinarlos en una parrilla hasta que estén ligeramente dorados.
- Servir el salmón acompañado de nuestro delicioso arroz de Palmito libre de gluten, bajo en calorías y libre de carbohidratos junto con la brocheta de verduras.