Salmón curado en hierba acompañado de arroz de Palmito

Ingredientes

Para el Salmón:

  • 200gr de Filete de Salmón crudo
  • 50gr de Sal
  • 50gr de Azúcar
  • 5gr de Paprika
  • 5gr de Pimienta
  • 5gr de Ajo en polvo
  • 5gr de Ralladura de limón

Para el Arroz de Palmito:

  • 1 Lata de arroz de Palmito
  • 1 Tomate sin semillas cortado en brunoise
  • 50gr de Brócoli finamente picado
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre de vino blanco
  • Sal al gusto

Para la brocheta braseada:

  • 1 Morrón rojo
  • 1 Morrón verde
  • 50gr de Zucchini amarillo o verde
  • 1 Unidad de carambola
  • Sal, pimienta al gusto
  • Aceite de oliva extra virgen

 

Preparación

Para el Salmón
Preparación:

  • Mezclar todos los condimentos y extender una cama con el 50% del producto colocar el filete de salmón y cubrí el salmón con el otro 50%, dejar reposar durante 4 horas, lavar el salmón y filetear el salmón en el grosor deseado antes de servir.

Para el Arroz de Palmito
Preparación:

  • En un bowl mezclar el arroz de Palmito junto con el tomate, el brócoli picado previamente cocido, un poco de romero fresco y agregar aceite de oliva, el vinagre de vino blanco y sal al gusto y disfrutar.

 

Para la brocheta braseada

Preparación:

  • Cortar los morrones en parmantier, cortar la carambola en rodajas delgadas, cortar el zucchini en un tamaño similar.
  • Formar la brocheta intercalando los productos y cocinarlos en una parrilla hasta que estén ligeramente dorados.
  • Servir el salmón acompañado de nuestro delicioso arroz de Palmito libre de gluten, bajo en calorías y libre de carbohidratos junto con la brocheta de verduras.

 

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