Quiche de Tomate y Palmito

Ingredientes

Base:

  • 2 Tazas de Harina
  • 1 Barra de Mantequilla fría
  • 5 Cucharadas de agua fría

Relleno:

  • 1 Lata de Palmitos De La Selva
  • 1/3 de Taza de queso crema con tomate y albahaca
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de crema dulce
  • 1/2 Taza de queso mozzarella
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 18 Tomates salteados
  • 18 Hojas de albahaca
  • 6 Moldes pequeños

Preparación

  • Coloque la harina en un tazón, corte la mantequilla fría en cuadritos, frote la mantequilla con la harina con la yema de los dedos hasta lograr una consistencia de migas.
  • Agregue las cucharadas de agua fría una a una y mezcle hasta que se compacte.
  • Forme una bola, forre con plástico y refrigere por 30 minutos. Divida en seis porciones, aplane y extienda y forre los seis moldes con la pasta.
  • Con ayuda de un tenedor pinche el fondo del molde y lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.
  • Mezcle el queso crema, los huevos, la crema dulce, el queso mozzarella y los palmitos cortados, añada nuez moscada al gusto y salpimiente.
  • Coloque tres tomates en cada base y rellene con la mezcla por último coloque cuatro hojas de albahaca en cada uno y lleve al horno precalentado a 350°C por 25 minutos.
  • Retire del horno, deje enfriar unos 10 minutos y corte en cuatro cada uno.
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