Lasagna de Palmito
Ingredientes
- ½ Lata de Palmighetti Lasagna
- 200gr de Pasta de tomate
- 150gr de Carne de res molida
- 100gr de Carne de cerdo molida
- (½ Cuchara) De Ajo picado
- ½ Cebolla
- 200ml de Salsa blanca
- 150gr de Queso mozzarella rallado
- 3gr (1/8 Cucharilla) de Sal (a gusto)
- 3gr (1/8 Cucharilla) Pimienta (a gusto)
Preparación
- En un sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla, agregar el ajo y cocinarlo ligeramente.
- Agregar las carnes y esperar que estén cocidas.
- Agregar la salsa de tomate y cocinar la preparación por 8min. Con el sartén destapado.
- Rectificar el sabor de la salsa con sal y pimienta.
- Armar la lasaña utilizando Palmighetti Lasagna, intercalando con la carne, la salsa blanca y el queso.
- Llevar a gratinar y servir.