Lasagna de Palmito

Ingredientes

  • ½ Lata de Palmighetti Lasagna
  • 200gr de Pasta de tomate
  • 150gr de Carne de res molida
  • 100gr de Carne de cerdo molida
  • (½ Cuchara) De Ajo picado
  • ½ Cebolla
  • 200ml de Salsa blanca
  • 150gr de Queso mozzarella rallado
  • 3gr (1/8 Cucharilla) de Sal (a gusto)
  • 3gr (1/8 Cucharilla) Pimienta (a gusto)

Preparación

  • En un sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla, agregar el ajo y cocinarlo ligeramente.
  • Agregar las carnes y esperar que estén cocidas.
  • Agregar la salsa de tomate y cocinar la preparación por 8min. Con el sartén destapado.
  • Rectificar el sabor de la salsa con sal y pimienta.
  • Armar la lasaña utilizando Palmighetti Lasagna, intercalando con la carne, la salsa blanca y el queso.
  • Llevar a gratinar y servir.
Scroll to Top
Abrir chat
1
De la Selva
Hola, Bienvenidos a De la Selva 👋
¿En qué podemos ayudarte?