Quiche de Tomate y Palmito
Ingredientes
Base:
- 2 Tazas de Harina
- 1 Barra de Mantequilla fría
- 5 Cucharadas de agua fría
Relleno:
- 1 Lata de Palmitos De La Selva
- 1/3 de Taza de queso crema con tomate y albahaca
- 4 Huevos
- 1 Taza de crema dulce
- 1/2 Taza de queso mozzarella
- Nuez moscada al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 18 Tomates salteados
- 18 Hojas de albahaca
- 6 Moldes pequeños
Preparación
- Coloque la harina en un tazón, corte la mantequilla fría en cuadritos, frote la mantequilla con la harina con la yema de los dedos hasta lograr una consistencia de migas.
- Agregue las cucharadas de agua fría una a una y mezcle hasta que se compacte.
- Forme una bola, forre con plástico y refrigere por 30 minutos. Divida en seis porciones, aplane y extienda y forre los seis moldes con la pasta.
- Con ayuda de un tenedor pinche el fondo del molde y lleve al horno precalentado a 350°C por 10 minutos.
- Mezcle el queso crema, los huevos, la crema dulce, el queso mozzarella y los palmitos cortados, añada nuez moscada al gusto y salpimiente.
- Coloque tres tomates en cada base y rellene con la mezcla por último coloque cuatro hojas de albahaca en cada uno y lleve al horno precalentado a 350°C por 25 minutos.
- Retire del horno, deje enfriar unos 10 minutos y corte en cuatro cada uno.